DOSTAVKALOGO by TYAPKO

В чем разница между противовесным и подъемным погрузчиком?

Вы задумались о покупке нового погрузчика для своего склада, но обнаружили, что встали между выбором противовесового или подъемного погрузчика? Вы не знаете, какой из них является более подходящим решением для ваших задач? Существуют многие различия между этими двумя приборами. Будь то вилочный погрузчик для повседневного использования или устройство, используемое для самых уникальных ситуаций. Вот главные различия между двумя типами вилочных погрузчиков:

Противовесный погрузчик

Когда многим говоришь о погрузчике, многие вспоминают именно эти погрузчики. Эти автомобили выпускаются в широком диапазоне форм и размеров. Автопогрузчики питаются от газового, дизельного или электрического элемента питания. Они используются как в помещении, так и на открытом воздухе и могут использоваться в тяжелых производственных задачах. Независимо от того, будет ли это поддон или иной груз, погрузчики с противовесом могут быть универсальным решением для основных операций по обработке материалов. Автопогрузчик получил свое название от его конструкции и спецификации. Автомобиль оснащен большим противовесом, установленным в задней части напольного подъемно-транспортного средства, чтобы компенсировать подъем нагрузки в направлении спереди.

Подъемный погрузчик

Прозвище для этого автомобиля связано со сферой его применения. Они предназначены прежде всего для «достижения» экстремальных высот. Эти транспортные средства отлично подходят для использования в узких проходах или возвышающихся мезонинах. Чаще всего вы находите эти погрузчики в помещении, поскольку их традиционно не используют на открытом воздухе. Кроме того, эти погрузчики имеют возможность продвигаться дальше своих стабилизирующих ног. Стоит учитывать, что многие производители этих автомобилей проектируют грузовики с механизмом наклона, позволяя кабине слегка наклониться и создать более эффективное и оптимальное положение для наблюдения оператора. В дополнение к этому, грузовик-тягач может также иметь полностью открытый защитный кожух для удовлетворения тех же требований. Некоторые грузовики-прицепы могут быть оснащены камерами, которые передают видео на экран в кабине. 

В заключение, каждый из этих погрузчиков имеет свой уникальный дизайн и набор "способностей". Для сложных внутренних операций, подъемный погрузчик может обеспечить оператору обширный обзор, когда они обрабатывают инвентарь. Противовесный погрузчик - это традиционное решение для многих сценариев и ситуаций обработки материалов. Они могут выдерживать любую окружающую среду и использовать топливо из разных источников, но у них нет уникальных возможностей.

 

 

© Александр Тяпко

Нет комментариев Добавить комментарий