DOSTAVKALOGO by TYAPKO

Ричтрак лучший выбор для склада?

Вам может быть интересно, какой тип вилочного погрузчика лучше всего подходит для использования на вашем складе. Ричтрак - это тип вилочного погрузчика, который обычно упоминается, просто потому, что именно он создавался специально для использования на складе. Благодаря этому ричтраки обеспечивают максимальную высоту подъема без проблем с маневренностью.

Откуда появилось такое название ричтрака?

Одной из основных особенностей и преимуществ ричтрака является его способность выдвигать свою вилочную тележку за пределы стабилизирующих ног, чтобы достичь удаленных стеллажей - отсюда и название «рич».

Можно ли использовать ричтраки за пределами склада?

Поскольку ричтраки изготавливаются преимущественно для использования на складах, они не подходят для использования на открытом воздухе. Это связано с тем, что они имеют низкий дорожный просвет под кареткой, что может вызвать проблемы на неровных поверхностях. Также, внутренние электрические системы до заправляемых погрузчиков могут быть разрушены при многократном движении на неровных поверхностях.

Почему ритраки так хороши для склада?

Ричтраки великолепны в условиях, когда необходима большая плотность хранения и быстрое извлечение товаров. Это связано с их узким шасси, предназначенным для работы в узких проходах и их движущейся мачте, которая специально предназначена для хранения поддонов.

Некоторые ричтраки спроектированы со сдвигом и наклонном механизма кабины, чтобы сделать положение просмотра более удобным для оператора. В качестве альтернативы, некоторые из них имеют открытые защитные ограждения, которые решают эту проблему.

Если видимость является проблемой, ричтраки легко могут быть оснащены камерами, которые могут быть закреплены на вилочной карете. Затем они могут передавать сигнал на экран в кабине, который помогает в навигации.

 

 

© Александр Тяпко

Нет комментариев Добавить комментарий