DOSTAVKALOGO by TYAPKO

3 причины, по которым правильное освещение повышает безопасность на складе

Вы ищете способы повысить безопасность своей повседневной деятельности, но не знаете с чего начать? Вот интересная идея - освещение! Правильное освещение - это проверенный и верный метод повышения безопасности на вашем складе и улучшения операций по всему фронту работ. Существует множество преимуществ, которые привносит правильное освещение, включая сокращение затрат, уменьшение количества ошибок и аварий.

1.Снижает потери и повреждения продуктов

Правильное освещение уменьшает вероятность потери или повреждения продукта из-за низкой видимости. Самые легкие предметы могут быть потеряны при плохом освещении. Если освещение в вашем стеллажном или складском помещении является адекватным, это сокращает вероятность проблем потери или повреждения груза. В результате потери и убытки, вероятно, будут уменьшены, и, следовательно, расходы будут сокращены.

2.Уменьшение количества ошибок

В соответствии с первым пунктом этой статьи правильное освещение создает среду, в которой допускается меньше ошибок. Согласно исследованиям, многие сотрудники любят работать в комфортной обстановке (а кто не любит?). Является ли это эстетикой, температурой или освещением. При исследовании хорошая окружающая среда часто имеет хорошо освещенную область, которая помогает рабочим видеть все аспекты темных углов и коридоров. Было доказано, что это уменьшает напряжение глаз, что само по себе смягчает множество третичных эффектов, включая головные боли, боль в плечах и напряжение в области шеи. В результате хорошо освещенный склад может сделать сотрудников более счастливыми и, следовательно, менее склонными к ошибкам.

3.Повышение эффективности и уменьшение несчастных случаев

Вспомним пословицу: "Работай головой, а не мышцами". Было доказано, что плохое освещение может привести к большему количеству несчастных случаев. Всё это, безусловно, может привести к увеличению накладных расходов, вызывать затраты и красноречиво наносить урон вашему предприятию.

 

 

© Александр Тяпко

Нет комментариев Добавить комментарий