DOSTAVKALOGO by TYAPKO

Обеспечение безопасности рабочих в летнее время

Лето - это время года, которое почти все с нетерпением ждут. Температура поднимается, влажность и тепло становиться неотъемлемыми спутниками. Хотя многие сотрудники с энтузиазмом работают в этих условиях, они все еще могут быть довольно опасными. Существует множество способов повысить безопасность на рабочем месте, предотвращая многие проблемы, возникающие в связи с наступление лета. Среди наиболее значимых - обезвоживание, тепловой удар и экстремальная усталость. Однако хорошая новость заключается в том, что есть шаги, которые вы можете предпринять, чтобы предотвратить проблемы. Вот три способа улучшить безопасность на рабочем месте и обеспечить безопасность сотрудников в летнее время:

1.Поощряйте правильную одежду

Печальная реальность заключается в том, что обезвоживание и тепловой удар можно легко избежать. Не только тепловой стресс является серьезной проблемой для работ снаружи, но и для внутренних задач. Во многих ситуациях плохая вентиляция и неадекватные системы охлаждения могут привести к тому, что температура в помещении будет действительно превышать температуру снаружи. В жаркие летние дни это может привести к обезвоживанию и повышенной усталости, что может привести к тепловому удару или сердечным осложнениям. Один из самых простых способов избежать таких проблем - носить надлежащую одежду. Крайне важно обеспечить, чтобы сотрудники носили соответствующую одежду в течение сезона. Ношение более светлых цветов - отличный способ отразить солнечные лучи.

2.Обеспечьте адекватный отдых и потребление воды

Помимо ношения подходящей одежды, поощряйте рабочих употреблять по крайней мере восемь стаканов воды в день. Хотя никто не может проследить за этим, предоставление возможности сделать это - это то, что нужно учитывать. Надзорные органы должны внедрить более адаптивный и гибкий график отдыха. Внедрение простой серии из нескольких 15-минутных перерывов в течение жаркого дня может привести к монументальным последствиям для уменьшения начала недомогания и теплового истощения.

3.Будьте осторожны с ультрафиолетовым излучением

Одним из самых больших шагов, которые может предпринять любая организация, является предотвращение и смягчение поглощения сильных ультрафиолетовых лучей солнца. Это проверенный способ снизить риск возникновения тепловой сыпи, солнечных ожогов и усталости. Поэтому, несмотря на то, что многие операторы не рады этому, все же желательно наносить соответствующий солнцезащитный крем на всех участках обнаженной кожи, если какой-либо сотрудник находится на улице в течение длительного периода времени. Во-первых, стоит учитывать, что солнечные лучи наиболее сильны около полудня, но температура обычно достигает своего пика около 3 часов. С точки зрения логистики, это может быть наиболее благоприятным для планирования трудовых задач на открытом воздухе до полудня и после трех.


 

© Александр Тяпко

Нет комментариев Добавить комментарий