DOSTAVKALOGO by TYAPKO

Что можно сделать с устаревшим погрузчиком?

Ваш погрузчик сильно износился и устарел? Что с ним делать? Хорошая новость заключается в том, что он может ещё принести выгоду. Tradi-in, продажа на металлолом или переназначении задач - вот те варианты, которые вам доступны в конце жизненного цикла погрузчика. А теперь по подробнее о каждом из них: 

1.Trade-in

Воплощение в реальность амортизации погрузчика после его первого запуска. Стоимость старого погрузчика не падает, так сильно как цена нового погрузчика после его запуска. Но не стоит бояться новых погрузчиков, не забывайте о огромном потенциале роста производительности и эффективности. Многие дилеры ищут определенные погрузчики, что дает вам много бонусов при обмене погрузчика по системе Trade-in. 

2.Продажа на металлолом

Не смотря на многие сентиментальные чувства - этот вариант нельзя списывать со счетов. Многие части двигателя состоят из металлических компонентов, которые пользуются большим спросом, что может привести к получению определенной прибыли. Посещение дворов металлолома поможет вам оценить рентабельность данного подхода. Большая часть дохода из этого метода, зависит от спроса. 

3.Переназначение задач

Несмотря на то, что погрузчик не может выдерживать былые нагрузки, это не значит, что он не может выполнять определенную работу. Вполне реально назначение его на более щадящую работу, поможет сэкономить больше, чем это может показаться на первый взгляд. Главное помнить, что пока он приносит больше чем тратить - он полезен, и стоящий погрузчик, тратит больше, чем зарабатывает. 

 

 

 © Александр Тяпко

Нет комментариев Добавить комментарий