DOSTAVKALOGO by TYAPKO

Ухаживаем за шинами в жаркую погоду

Поскольку весна заканчивается и лето быстро приближается, операторы и работники погрузчиков с нетерпением ждут выхода на улицу и решения рабочих проектов, которые, возможно, были отложены из-за холодных условий или снега, который зимой выпадает на регулярной основе. С изменением погоды так же поступают и методы обработки материалов. Общим и рудиментарным поведением является проверка и иногда замена шин с изменением сезонов. По мере роста температуры у нас есть несколько советов, которые помогут вам продлить срок службы шин, поскольку погода потеплеет. Вот три совета о том, как ухаживать за шинами в жаркие периоды:

1.Правильная накачка шин

Прежде всего, важно убедиться, что все ваши шины имеют надлежащую накачку и находятся в порядке. Фактически, проверка грузовых шин - это то, что должно выполняться каждый раз перед операцией или, по крайней мере, один раз в день. Это дает целый ряд преимуществ и является необходимой мерой предосторожности, позволяющий обеспечить безопасное обращение с машиной. Это особенно верно для тех вилочных погрузчиков, которые простаивают несколько раз в день.

2.Давление шин

При работе с погрузчиком существует множество опасностей, которые могут ожидать операторов, которые о них не знают. Наиболее опасным из них является плохое сцепление, которое может привести к многочисленным авариям и инцидентам. В дополнение к угрозам, которые лежат в основе шин с низким давлением, уместно также проверить глубину протектора, поскольку это может усилить проблемы, если они не на соответствующих уровнях. Проверка давления в шинах также имеет важное значение для предотвращения выхода из строя шин, что в конечном итоге может затормозить, а иногда и вовсе подорвать важные операции по обработке материалов.

3.Предотвращение разрыва

Разрывы происходят из-за давления воздуха в шине, становящегося слишком большим для того, чтобы компонент шины с ним справились. Поскольку температура поднимается летом, то и давление внутри шин поднимается соответственно. В результате многие предлагают добавить большее воздуха в шину в зимний период, чтобы компенсировать фригидные условия, в то время как, летом наоборот, приспускают некоторый воздух, поскольку температура становится выше. Несоблюдение этого требования может привести к разрыву шин или возникновению так называемого взрыва. Взрывы чрезвычайно опасны. Во-первых, взрыв может привести к пожару транспортного средства, что само по себе может вызвать широкий круг проблем и опасностей для любого человека поблизости. Кроме того, взрывы могут быть исключительно опасными, если они происходят в процессе работы с материалом. Взрыв может привести к падению нагрузки или к поломке автомобиля самыми ужасными способами, которые только можно себе представить. Защищайте своих сотрудников и повышайте безопасность на рабочем месте, следите за тем, чтобы шины никогда не разрывались. Проверка состояния давления в шинах в исключительно жаркие дни до самых тяжелых нагрузок является обязательным условием.

 

 

 © Александр Тяпко

Нет комментариев Добавить комментарий