DOSTAVKALOGO by TYAPKO

Чем полезна система управления погрузчиков?

Многие лидеры отрасли по всему миру выступают за интеграцию и внедрение программного обеспечения для управления транспортными средствами (далее СУТС). Эти приложения повышают эффективность и повышают производительность труда. Системы управления транспортным средством фокусируются на эргономике, которая является наивысшей оценкой всех элементов, которые влияют на возможности и цели предприятия в сфере методов обработки материалов. Эргономика - это практика поиска эффективности для увеличения производительности за счет оптимизации существующего парка погрузчиков и инвентаря оборудования. Эти приложения повышают подотчетность и сокращают время простоя. Вот как СУТС может помочь вашему бизнесу в обеспечении эффективности: 

1.Повышение безопасности

Согласно данным статистики, СУТС обеспечивает соблюдение техники безопасности и повышает соответствие нормативным требованиям проводимых операций. Кроме того, эти программные платформы гарантируют, что все погрузчики, используемые в любой операции, придерживаются гарантийных спецификаций и обеспечивают надлежащую проверку транспортного средства перед использованием, чтобы минимизировать риски. 

2.Повышенный контроль над погрузчиками

Поскольку предприятия развиваются, то их потребности в использовании погрузчиков растут, и, следовательно, растет надобность в увеличении и модернизации погрузчиков в целом. В 21-ом веке продолжает развиваться сфера погрузчиков, производители постоянно модернизируют погрузчики, начиная от традиционных горючих вилочных погрузчиков заканчивая электрическими погрузчиками. В результате этого, аксессуары и дополнения также эволюционировали и часто состоят из элементов, которые платформы СУТС могут отслеживать и изменять. С этим развитием может показаться, что все это выходит из-под вашего контроля. Программное обеспечение управления флотом детализирует и отслеживает эти изменения и возвращает власть в ваши руки. Кроме того, известно, что СУТС снижает расходы на техническое обслуживание за счет упрощенной логистики и откалиброванных режимов обслуживания. 

3.Общая производительность

Как было сказано ранее, программное обеспечение для управления погрузчиками эргономично работает, что, в свою очередь, означает, что оно также фокусируется на мелочах, которые вы можете упустить из виду. Эти интерфейсы действительно адаптируют и оптимизируют каждый компонент вашего парка погрузчиков. Кроме того, эти приложения также учитывают важность повышения безопасности при сокращении затрат. Интеграция этих продуктов может помочь операторам выбрать подходящие машины для работы и предоставить проверенные решения. 

4.Возможность назначать и переназначать работников

С точки зрения сокращения расходов и, в частности, сокращения продолжительности сверхурочной работы программное обеспечение для управления погрузчиками может назначать или переназначать работников в соответствии с требованиями бюджета и трудовыми стандартами. Кроме того, эти платформы являются отличным инструментом, позволяющим удостовериться, что за руль садятся только соответствующие операторы, обученные обращаться с определенными аппаратами.

 

 

© Александр Тяпко

Нет комментариев Добавить комментарий